Amostragem do segmento de rede por meio do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

As informações sobre a estrutura da rede (e de seus dispositivos) são recebidas pelo Servidor de Administração por meio da amostragem regular de segmentos da nuvem usando as ferramentas AWS API, Azure API ou Google API. O Kaspersky Security Center usa estas informações para atualizar o conteúdo das pastas Dispositivos não atribuídos e Dispositivos gerenciados. Se você tiver configurado dispositivos a ser movidos automaticamente para grupos de administração, os dispositivos detectados são incluídos nos grupos de administração.

Para permitir que o Servidor de Administração faça amostragem dos segmentos da nuvem, você deve ter os direitos correspondentes fornecidos com uma função do IAM ou conta de usuário IAM (no AWS), com um ID do Aplicativo e senha (no Azure) ou com um e-mail de cliente Google, ID de projeto Google e chave privada (no Google Cloud).

Você pode adicionar e excluir conexões, assim como definir o agendamento da sondagem, para cada segmento da nuvem.

Nesta seção

Adicionar conexões para a sondagem do segmento da nuvem

Excluindo uma conexão para sondagem do segmento da nuvem

Configurar o agendamento da amostragem por meio do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Visualizar os resultados da amostragem de segmentos da nuvem por meio do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Visualizar as propriedades dos dispositivos na nuvem por meio do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console